EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE con sede in via Santa Lucia, n. 7, 48024 Massa Lombarda (RA), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa italiana applicabile fornisce l’informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016 (d’ora in avanti G.D.P.R.) riconoscendo l’importanza della protezione dei dati personali e considerando la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.

La presente Privacy Policy si intende resa solo per il sito www.motobikeshow.com (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni ed è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del G.D.P.R. a coloro che interagiscono con il Sito.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento del Sito è EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE, come più sopra definito, contattabile all’indirizzo E-mail info@expofiere.net.

Il Responsabile della Protezione dei dati non è stato nominato.

L’elenco aggiornato dei responsabili nominati dal Titolare ai sensi dell’art.28 del Regolamento UE citato e delle persone autorizzate al trattamento à consultabile presso la sede di EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE.

Dati Personali raccolti dal Sito

Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Lei, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarLa (per es. indirizzi IP).

Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito si ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per l’iscrizione al servizio di newsletter o per contattare EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE attraverso il form “Contattaci”. EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE tratterà questi dati nel rispetto del G.D.P.R.

Finalità, Modalità e Base Giuridica del trattamento

1)I dati di navigazione verranno trattati per le finalità necessarie alla consultazione del Sito nonché per finalità connesse alla consultazione stessa. Tali dati sono trattati in forma automatizzata e sono raccolti in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito stesso.

2)Nel caso in cui l’utente abbia espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, i suoi dati personali forniti volontariamente potranno essere trattati da EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE per:

    1. Consentire l’accesso a, servizi e contenuti;
    2. Inviare comunicazioni di carattere commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche      con modalità automatizzate, per finalità di marketing;
    3. Comunicare e cedere a terze parti i dati personali degli utenti per l’invio di comunicazioni di carattere  commerciale su prodotti e servizi di società terze.

La finalità di cui al punto 1) non comporta il trattamento di Dati Personali essendo essi raccolti in forma aggregata e riferibili ad uno specifico interessato solo tramite associazione ed elaborazioni con Dati Personali detenuti da terzi.

Le finalità di cui al punto 2) hanno come base giuridica il consenso dell’interessato.

Destinatari dei dati personali e periodo di conservazione degli stessi

Per raggiungere le finalità di cui alla presente informativa sulla privacy e sui cookie, dobbiamo consentire l’accesso ai Suoi Dati Personali a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che Le offriamo, vale a dire:

1) Fornitori di servizi tecnologici;

2) Fornitori e collaboratori di servizi di marketing e pubblicità;

3) Il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti potrà essere effettuato anche da società, enti o consorzi, forniscono specifici servizi elaborativi, o attività connesse, strumentali o di supporto;

4) Persone autorizzate da EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE al trattamento di Dati Personali ex art. 29 del Regolamento necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es.

dipendenti di EXPO FIERE S.R.L. UNIPERSONALE);

5) Soggetti, enti od autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i      Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

I Dati Personali sono registrati e custoditi su database elettronici di Paesi, anche al di fuori dell’Unione Europea, che garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati.

Il periodo di conservazione dei Dati Personali di cui sopra à in linea con le previsioni normative vigenti.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo alla comunicazione dei Dati Personali necessari all’attivazione del servizio newsletter o necessari per l’utilizzo del form di contatto, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il funzionamento di tali servizi.

Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del G.D.P.R. In ogni momento, può revocare ex art. 7 del G.D.P.R. il consenso prestato, proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex art. 77 del G.D.P.R. (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. Può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex art. 21 del G.D.P.R. nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà. Le richieste devono essere rivolte per iscritto al Titolare agli indirizzi indicati sopra.